HUEVOS
MOLIS
INGREDIENTES
- 1 litro de leche.
- 6 huevos.
- La cascara de limón
- Una rama de canela.
- Un poco de canela en polvo.
- cucharadas de maicena.
- 6 cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN
Primero
separamos las claras de las yemas, cocer la leche con la cáscara de limón
y la rama de canela.
Batimos
las claras de huevo con el azúcar apunto de nieve fuerte ( que
vuelques el cuenco y no se mueva).
Cogemos
cucharadas soperas y las echamos en la leche dándole la vuelta
rápidamente la sacamos y la ponemos en una fuente y así con todas
las claras y una vez terminado cuelas la leche.
Después
bates las yemas de los huevos en un cuenco añadiéndole una
cucharada de maicena mezclas muy bien y le añades despacio y
moviendo bien un poco de leche caliente para deshacer todo bien y lo
pones a cocer hasta que se consiga unas natillas, las vacías en un
lado de la fuente donde están las claras, estas instantáneamente
subirán quedándose arriba del todo, se espolvorean con canela en
polvo y listas.
También
se les puede poner unas galletas entre las natillas y las claras o en
la base según gustos.
PRESENTACIÓN
Se
sirven tal cual y frescos.
Cándida
Gallego Marco
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