martes, 2 de junio de 2015

RECETAS HECHAS POR EL ALUMNADO

HUEVOS MOLIS

INGREDIENTES
  • 1 litro de leche.
  • 6 huevos.
  • La cascara de limón
  • Una rama de canela.
  • Un poco de canela en polvo.
  • cucharadas de maicena.
  • 6 cucharadas de azúcar.

PREPARACIÓN
Primero separamos las claras de las yemas, cocer la leche con la cáscara de limón y la rama de canela.
Batimos las claras de huevo con el azúcar apunto de nieve fuerte ( que vuelques el cuenco y no se mueva).
Cogemos cucharadas soperas y las echamos en la leche dándole la vuelta rápidamente la sacamos y la ponemos en una fuente y así con todas las claras y una vez terminado cuelas la leche.
Después bates las yemas de los huevos en un cuenco añadiéndole una cucharada de maicena mezclas muy bien y le añades despacio y moviendo bien un poco de leche caliente para deshacer todo bien y lo pones a cocer hasta que se consiga unas natillas, las vacías en un lado de la fuente donde están las claras, estas instantáneamente subirán quedándose arriba del todo, se espolvorean con canela en polvo y listas.
También se les puede poner unas galletas entre las natillas y las claras o en la base según gustos.

PRESENTACIÓN
Se sirven tal cual y frescos.

Cándida Gallego Marco

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